Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

LE TOUQUET AC-FC CHAMBLY OISE 2-2 (mi-temps 0-0)
FCCO : Pinoteau - Fleurier (J. Mafouta 78e), Seck (Drouart 16e), Akueson, Delos - Flochon (Abderhamane 58e), G. Doucouré (cap), Kori - Popelard, Dadoune, L. Mafouta.
Buts pour Le Touquet : Fourdinier (72e), Gest (77e).
Buts pour Chambly : G. Doucouré (51e), Dadoune (83e).
A l'issue d'un match de très bonne qualité, le FCCO a ramené un point du Touquet co-leader au coup d'envoi. Impaly Kori ouvrait le score d'une splendide frappe de 20 mètres (51e) et Louis Mafouta avait le ballon du 2-0 deux minutes plus tard bien sorti par le gardien nordiste. Le Touquet renversait la situation par deux très jolis buts mais Ottman Dadoune égalisait logiquement du gauche sur une passe de Louis Mafouta.... A noter la bonne heure heure jouée par Sébastien Flochon pour sa première sous le maillot camblysien...

COUPE GAMBARDELLA (1er tour). - US Chantilly-FCCO 3-0.